Walbrou Killian

on .

vice-champion d'Europe 2013 classe Open (Vinon/Verdon)

Club : Nogaro

Palmarès :

2013 : vice-champion d'Europe classe Open (Vinon/Verdon)

2012 : champion du pré-européen 18m (Vinon/Verdon)

2011 : vice-champion d'Europe classe Open (Pociunai, Lituanie)

2010 : vice-champion de France Open (Vinon/Verdon)

2009 : 3ème championnat de France 15m (Vinon/Verdon)

2008 : vice-champion du monde classe club (Rieti, Italie)

2007 : champion du monde junior classe club (Rieti, Italie)

2006 : 3ème championnat de France club (St-Florentin)

2005 : champion de France junior (Issoudun)

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net