Ruch Christophe

on .

vice-champion d'Europe 2013 classe 15m (Vinon/Verdon)

Club : Haguenau

Palmarès :

2013 : vice-champion d'Europe classe 15m (Vinon/Verdon)

2012 : champion de France 15m/Std (Vinon/verdon)

2011 : champion d'Europe 15m (Pociunai, Lituanie)

2010 : champion de France 15m (Vinon/Verdon)

2009 : 3ème championnats d'Europe 15m (Nitra, Slovaquie)

2008 : vice-champion de France 15m (St-Florentin)

2007 : champion oversea (Ocana, Espagne)

2006 : champion du monde classe mondiale (Vinon/Verdon)

2005 : 3ème championnat de France 15m (Vinon/Verdon)

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net