Bouderlique Louis

on .

Champion d'Europe 2013 classe 15m (Vinon/Verdon)

Club : Amiens

Palmarès :

2013 : champion d'Europe classe 15m (Vinon/Verdon)

2012 : champion Oversea (Ocana, Espagne)

2011 : vice-champion d'Allemagne 15m (Lüsse, Allemagne)

2010 : champion concours de Bayreuth (Bayreuth, Allemagne)

2009 : champion d'Europe classe 15m (Nitra, Slovaquie)

2008 : champion de France 15m (St-Florentin)

2007 : 3ème au national anglais 15m (Tibenham, GB)

2006 : champion d'Angleterre classe Standard (Bicester, GB)

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net