Cousseau Christophe

on .

 

Vice-champion d'Europe 2013 classe 18m (Vinon/Verdon)

Club : CNVV Saint-Auban

Palmarès :

2013 : Vice-champion d'Europe classe 18m (Vinon/Verdon)

2012 : champion de France 18m (Issoudun)

2011 : Médaille d'argent Pribina Cup (Nitra)

2010 : vice-champion de France 15m (Vinon/Verdon)

2008 : champion de France Standard (Montaigu)

2007 : vice champion de France 18m (Montluçon)

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net