Gerbaud Sylvain

on .

Sélectionné aux championnats d'Europe classe Open 2013 (Vinon/Verdon)

Club : Nogaro

Palmarès :

2009 : champion de France classe Open (Vinon/Verdon)

2008 : 3ème championnat de France classe Open (Montluçon)

2007 : champion de France classe Open (Montluçon)

2004 : 3ème championnat de France 18m (Buno)

2001 : vice-champion du monde junior classe club (Issoudun)

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net